NADIEM AROGAN, SUMBAR BERGOLAK! BELUM KAPOK BIKIN ORANG MINANG MARAH? - ...

SUMBER : FNN | Bang Arief | Highlight

SKB 3 Menteri soal seragam sekolah terus memicu kontroversi. Masalah kecil yang bisa selesai dengan mudah di daerah, di bawa ke pusat dan dipolitisasi. Ditingkahi lagi dengan arogansi Mas Menteri Nadiem yang main ancam sanksi.

Akibatnya, Sumbar marah, Ranah Minang melawan! Lebih dari 300 pengacara siap menggugat pusat.
Apa maunya pemerintah pusat? Apa agenda yang dibawa Nadiem?
Sahabat-sahabat sebangsa, silakan mengomentari konten video ini maupun komentar sahabat yang lain secara bebas, pro maupun kontra. Namun, please jangan mencaci-maki siapapun, termasuk pejabat dan aparat negara, apalagi simbol-simbol negara, karena kita ber-Pancasila. Kalau mencaci-maki saya sih tidak apa-apa, hehe, bebas saja, karena saya bukan apa-apa, bukan pula siapa-siapa. Hitung-hitung mengurangi dosa saya yang banyak. Tetap sehat jasmani dan rohani ya sahabat semua.
Yuk kita obrolin bareng Bang Arief di video ini.
Thanks banget bat yang udah like, comment, subscribe dan share. Obrolan kita tambah seru nih!

0/Post a Comment/Comments

Terima Kasih

Previous Post Next Post